Утро встречает нас серой прохладой...

Последний По Счёту
Утро встречает нас серой прохладой.
Время тик-так убегает в вечность,
Словно у зеркала много экранов
Лица немы. Скользит быстротечность.

Странно смотреть на себя из себя
И понимать, что так вечно не будет,
Время без вкуса оно не осудит
и ни седин, ни морщин бытия.

Ну, улыбнись! Ты, моё отраженье.
Нам с тобой жить и тебя я прошу,
Хоть иногда, ты имей снисхожденье.
И улыбайся живому лицу.