Российское рэгги

Артем Терищев Первый
Ветер полощет цветастые флаги
Ветер приносит хорошие вести
Давай зачерпнем, друг, огненной браги
Давай, друг, накатим грамм эдак двести

Давай похороним старого панка
Что долго трепал нам слабые нервы
И в память о нем еще по пол банки
Вот ведь холера!

Пьяное рэгги российской глубинки
Молчи, что ты знаешь о наших обрядах!
Не надо нам тыкать пальцами в спину
Плеваться вослед нам тоже не надо

Пускай ветер треплет цветастые тряпки
Российское рэгги - вечно под газом
Давай, друг, накатим все без остатка
Вот ведь зараза!