Горло перехвачено канатом

Станислав Прохоренко
Горло перехвачено канатом.
Матом охрип рвётся к небесам.
Всё собрал
В один блестящий атом.
Буду не один,
Но всё же, сам.
Буду забираться понемногу
Выше, выше, выше, как смогу.
Эту, пусть и старую дорогу
Я тебе, дочурка, берегу.