Просто слушай Божественный вечер...

Вадим Санкт-Петербургский
И берёза склонилась пред Богом,
И трепещет она на ветру,
Будто в небо узрела дорогу.
А Звезда говорит: "Помогу!

Я найду тебе радость для встречи,
И сиянье пролью из небес.
Просто слушай Божественный вечер,
Просто верь, что нас любит Отец!"