Утро

Сергей Боль
и снова утро,
ты пускаешь дым,
пусть так, привык,
я тоже грешен,
не нужно больше смешивать,
дели на линии,
оставь насмешки или
уходи.
больно.
ты знаешь что такое боль?
не ври,
сними ты маску тролля
чувств моих,
я ведь и так
один.
умри.
скажи мне, чтоб я умер
и я умру,
увидев искренность в глазах,
и сердце больше не забьется,
дыми,
топи мою любовь в слезах.