Молюсь

Светлана Ельчина
Я молюсь за Японию,
За молюсь за друзей,
Я молюсь,чтобы матери не теряли детей.
Я молюсь за родителей,
Я молюсь за врагов,
Я молюсь,потому что характер таков.
Я прошу лишь у Господа счастья чуток,
Иногда это важно,как воздуха глоток.
Я молюсь по ночам,
Я молюся и днём,
Я молюсь,чтобы люди шли иным путём.
Я прошу о спасении,
Я боюсь столкновения,
Я живу вне реальности,
И учусь пунктуальности.
Я молюсь,чтобы было,
Я молюсь,чтоб прошло,
Я молюсь и прошу,чтоб плохое ушло..