Ешьте жизнь!

Просто Андрей Владимирович
На моих глазах старятся люди
и старею, конечно, я сам,
но никто не подносит на блюде
секрет кармы и счастья бальзам,

красоты ежедневную маску,
средство роста (где надо) волос,
слепо верим в косметики сказку,
"штукатурка", она не всерьез!

Мы есть то, что мы есть и не больше,
не замажешь года, как морщины,
пусть азарт льется с Ваших глаз дольше,
а от шарма потеют мужчины!

Пейте жизнь! Ежедневно от пуза.
Ешьте жизнь! Каждый час как конфетку!
Пусть на струнах души бренчит Муза
и подаст Вам то нож, то салфетку,

но не надо, друзья, пресыщаться,
релаксация слишком опасна
и давайте с улыбкой общаться,
поедая все то, что прекрасно!