Я простила...

Марина Ожерельева
Я простила осень за дожди
Я простила зиму за морозы
И весну, что будет впереди
Я заранее прощу за слёзы
Я прощу ей ветренный апрель
Бесшабашное непостоянство мая
Заблудившуюся посреди весны метель
Я прощу, душою принимая.
Тайный смысл и радости и грусти
Что с метелью этой сердце впустит
Протяну тебе навстречу руку
И заранее прощу разлуку...