Луны не круг висит - почти овал

Елена Лукоянова 2
Луны не круг висит - почти овал...
над горизонтом, скрытый облаками...
Чем ты, скажи, меня околдовал?
Какое чувство зреет между нами?

Пусть - не любовь! Ему названья нет!
Меня к тебе опять магнитом тянет...
Какой-то знаешь, видно, ты секрет,
какую-то неведомую тайну?

А за окошком холодно, и темень
скользит, почти как тень, неуловимо...
Для разговоров не хватает тем -
наверное, мы все проговорили!


13.01.2012