Взаиморецензенты 2

Философский Саксаул
Кукушки на Стихире,
Стихиры петухи –
в своём прекрасном мире
читаете стихи,
читаете друг друга
в восторге и любви,
не выходя из круга
простого визави.
Она склонилась ивой,
и он трещит сосной:
«Ах, как прекрасен стих твой!»
«А как прекрасен твой!»
И, пользуясь стихами
не самых высших проб,
кукушки с петухами
сопливят свой сироп…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Юрий Санников
              «По Крылову»