Ты понял, что влюблён

Елена Лукоянова 2
Ты понял, что влюблён, но вот с признаньем
ты медлишь и, наверно, неспроста:
боишься ей назначить ты свидание,
не веришь, что сбылась твоя мечта.

Ты полюбил впервые может в жизни,
и сам себе не веришь до сих пор,
хотя ответ, как плод на ветке, вызрел
и на тебя таращится в упор.

Любовью ты свою смущаешь душу...
Бьёт в сердце радость - гулкою волной...
И в вальсе Штрауса снежинки крУжат
над белою озябшею землёй.

15.01.2012