Мне без тебя нет счастья в жизни

Елена Лукоянова 2
Мне без тебя нет счастья в жизни!
А у тебя - наоборот?
В меня нацелен меткий выстрел -
осталось лишь нажать курок!


С тобой всегда огнеопасно,
а без тебя мне жизни нет.
С тобой я испытала счастье!
Но это мой большой секрет!


15.01.2012