Страшное слово

Философский Саксаул
Есть слово, что нам на беду
дала семья –
о состраданье речь веду
сегодня я.
Познав свой персональный рай
в плену нагих,
ты, сострадая, не страдай
о нас, живых.
Когда ты схватишься за нож,
тому будь рад,
ведь в СОСтрАДании найдёшь
и СОС, и АД!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Сострадание –
        это страдание. Ошо»