Пустота

Горын
Закрывая глаза, ты уходишь в себя
В непонятный мир ужаса, мрака
Забирает себе, тебя пустота
И оттуда уже нет возврата
 
В пустоте нету сна, нету радостных дней
Лишь пространство и вечная мука
Но тебе всё равно, лишь бы только скорей
Завершилась игра...
 
Забери меня скорее
В мир где кончилась весна
Раствори меня до капли
Выпей душу - пустота
 
Суета бренных дней, надоела тебе
Убежать, убежать не вернуться
Пусть горит это всё, в старом адском огне
Пустоте недозволены чувства
 
Пустота знает всё, ведь впитавши тебя
Обретает она больше силы
Заполняя собой все пустые места
Продолжается бой...
 
Забери меня скорее
В мир где кончилась весна
Раствори меня до капли
Выпей душу - пустота