Одним нажатием Delete

Елена Лукоянова 2
Одним нажатием Delete -
и "Мира" больше просто нет.
И нет друзей и нет подруг,
нет наших глаз, нет наших рук.

Ты так решил, мой дорогой?
Касанием кнопочки одной -
и ты уже не друг, не враг,
а просто, просто, просто как

простой, обычный человек,
который был дороже всех,
пришедших в этот "Мир", друзей.
Ты это знаешь сам, Сергей!


15.01.2012