Оркестр играет Вивальди

Наталья Коноплёва -Юматова
*   *   *

Оркестр  играет  Вивальди,
И  нежная  скрипка  поет.
Огонь  пробегает  по  пальцам,
И  ширится  сердце  мое.

И  слезы  не  могут  пролиться,
Но  полнят  сияньем  глаза.
Так  хочется  с  музыкой  слиться
И  вместе  взлететь  в  небеса!..
1995