НЕТ СЛОВ. 2. 02. 1995год

Валентина Чумачкова
          Душа искупана в слезах.
          Тоска сдавила,а в глазах.
          Застыли боль,обида,страх.
          И вкус полыни на губах.
   И сердце стонет,и болит.
   Оно костром во мне горит.
   И будто в огненном аду.
   Я неприкаянно бреду.
          И нет ни слов,ни слез,ни сил.
          Мне душу кто то погасил.
          Ведь много лет одна жила.
          Устала ждать и умерла.
   И день стал серым,и пустым.
   Ну кто б мне душу оживил?
   Да много я и не прошу.
   Я друга верного ищу.
          И понимания в глазах.
          И отчего душа в слезах.
          Меня участливо б спросил.
          И этим душу оживил.