Время

Елена Кузнецова 6
Время вечно, его не понять,
Не догнать, не вернуть, не осмыслить,
Ни за что не заставить течь вспять,
И смешно доверять ему мысли.

Время странным бывает порой:
То замрет, то помчится галопом.
Или странной закружит игрой,
Жизнь смывая ревущим потопом.

Оно дерзко идет – напролом,
Да старается взять, что дороже.
А взамен лишь помашет крылом,
И оставит морщинки на коже.