мы расставаться с тобой не намерены

Елена Лукоянова 2
Что же с тобой мы, любимый, наделали:
ты мне не верил, тебе я не верила!
Вот и пропало меж нами доверие...
Просто нам не повезло!

Были с тобой не вполне откровенны мы,
и день за днём, за мгновеньем мгновение,
в нас зарождались обиды, сомнения...
Но всем печалям назло -

мы расставаться с тобой не намерены,
нам друг без друга нельзя, мы уверены,
вместе не просто нам , и тем не менее-
мы не чужие давно!

Вновь в наших душах сирени цветение,
радость от встреч и тепло от общения,
наших сердец золотое свечение -
словно в бокалах вино!

19.01.2012