Рябина за окном

Алексеев Игорь Валерьевич
За окном куст рябины ягод красных полно
Я стою и любуюсь даже через окно
Этот вид мне напомнил, как лет двадцать назад
На себе испытал я твой пронзительный взгляд

Вспомнил, как у рябины мы стояли вдвоём
Как с тобой наслаждались чудным солнечным днём
Помню сердце забилось забурлила аж кровь
Зарождалось то чувство под названьем Любовь