Мне без тебя

Елена Лукоянова 2
Мне без тебя и день не мил,
и ночь приходит странницей...
Осиротеет этот мир
и на куски развалится...

Мне без тебя ни есть, ни жить,
ни спать не получается...
А сердцу хочется любить -
любить, а не печалиться!

Мне без тебя и город пуст,
хоть весь людьми начИненный.
На сердце тяжким грузом грусть,
почти неизлечимая!

Мне без тебя искрится снег
не так, как мне мечталось бы.
Мой главный в жизни человек,
спаси меня, пожалуйста!

Я без тебя в надёжность слов
твоих поверю искренно.
Я в город из далёких снов
своих приеду мысленно.

Мне без тебя летать нельзя -
здесь небо слишком низкое.
Хочу тонуть в твоих глазах -
в их зелени неистовой!

19.01.2012