Это не стих

Бошку Иван
Я приляжу рядом с тобой на подушку. И буду смотреть в твои глаза. Мне будет приятно находится так близко с тобой. Потом я проведу пальчиками по твоей щечке и скажу что их лучше быть не может. Не много поглажу твои красивые волосы. Но буду улыбатся тебе от всей души. Я буду думать только хорошое и прекраснное. Потом обниму тебя и прижму к своему сердцу. На последок поцелую сладко твои губки и скажу лучше тебя в мире нет )))))