Ты плачь! Душа очистится слезою

Никитенко Максим
Прошлись кругами волны
По зеркалу души...
В твоих глазах увидел слёзных
Остатки счастий небольших...
Порывом боли, слёз солёных,
Ты мeчешься, себя терзая,
В глазах твоих, так отдалённых,
Любовь, отчаянью родная...
Под этой тонкой пеленою,
Лишь время даст тебе понять...
Ты плачь! Душа очистится слезою,
И будут силы новый день начать!

_____13.11.2010_____00:05_____