Детство

Лариса Ромашкина
 Где же вы мальчишки,
школьные друзья?
Повзрослела книжка
детская моя.
 Вырваны страницы
ветром-рысаком.
Детства листья-птицы
свёрнуты кульком.
 Тот кулёчек с пылью,
мягкой,как мука
выбросила былью
детская рука.

(Посвящается одноклассникам)