нельзя не петь

Олег Емельянов 3
На что живешь?Что Бог подаст.
Не привередлив.Хлеб да квас.
Во что одет?Сатин и лен
И тканей нет хамелеон.
А почему всегда один?
Противен раб и господин.
Любил?Конечно,
жаль давно
красивых женщин
и вино.
Боишься?ДА.Но только страх
я удержать смогу в руках.
Зачем живешь?Чтоб жить и петь.
А замолчишь?Тогда мне смерть.