моему другу Лике в момент ее затянувшейся депресси

Донна Осень
Когда ты спросишь, для чего живем, мой друг на свете?
сон отгоняя, для кого луна на небе светит?
зачем цветы, трава, листва и для чего сменяют
друг друга года времена? Глупее не бывает!
К чему постылый соловей с его несносной трелью?..-
-Пойдем... Мы это перетрем с тобой за кружкой эля!