Прости меня за вольную открытость

Никитенко Максим
Прости меня за вольную открытость,
И в то же время за небрежную сокрытость...
Слова, которые лишают смысла,
Любовь,... которая ещё не вышла...
Прости опять! Опять слова...
История из жизни - книжная глава...
Я не встречал ещё таких красивых,
Настолько женственных, настолько милых...
Желание невольно возникает,
Скажу... Пускай мой дух тебя оберегает!
Пускай доверившись я помогу тебе понять,
И пусть любовь вселенная поможет всё принять!