Я вижу лицо Бога, когда сижу в тишине

Светлана Клокотова
Я вижу лицо Бога, когда сижу в тишине,
когда вокруг пустота… но мир полон звуков:
бьют по стеклу капли дождя…
стрелки часов отмеривают свой бесконечный шаг…
хлопает в подъезде железная дверь…
мир полон звуков;
я закрываю глаза и снова вижу лицо Бога:
он смотрит на меня,
он показывает мне картины,
иногда звучит музыка ещё не написанных мелодий…
я слышу стихи…
Он смотрит на меня оттуда, изнутри и извне…
плывёт музыка звуков…
…я плыву в бесконечности…