Наша встреча-изысканность, тайна...

Ирина Михашина Мир
Наша встреча-изысканность, тайна,
Непонятная сдержанность глаз,
Наслажденье в капризах дизайна
Колоритных изюминок-фраз.

Ты раскрасил стихами наш вечер.
Огонёк тот в душе не погас.
Пусть горят новогодние свечи.
От любви нам теплее сейчас.

2012