Люблю в том мире всё до мелочей!

Симфония Любви
С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!

«МОЙ МИР»

Я так люблю, когда мерцает тускло
Торшер ночной и цедит скупо свет,
Когда горят в камине зыбко угли,
Когда тебе совсем не много лет!

Люблю своё предчувствие победы,
И силу духа, властную над злом,
Люблю, когда непрошенные беды
Вершат в душе стремительный разлом!

Люблю законы, незапятнанные ложью
В природе, на земле и в Небесах,
Ещё люблю, когда умчаться можно
Душой свободной, как на парусах!

Люблю вдохнуть до боли чистый–чистый,
Прохладный выдох утренней волны,
И если в дождь прикроет дуб плечистый,
И Небеса – Величием полны!

Люблю в том мире всё, до мелочей,
Предвидя взлёт и счастие земное!
А Мир – то мой, а то – совсем ничей,
В нём есть Великое – всё Истинно Родное!