Вздох сделать глубоко

Евгений Поддубовский
Твоё молчание как нож,
Отсутствие на почте сообщений,
Бегущею толпою глаз без кож,
В потоке дней перекрещений.

Часы сливаются в года,
Повисшие секундами на стрелках,
Материки срываются и города,
Сгорая в газовых горелках.

Как близко ты, и далеко,
Всего одно нажатие на кнопку,
В последний раз вздох сделать глубоко,
Сомненья вынести за скобку.