привет мой свет!

Никитенко Максим
привет мой свет!
ведь ты не злая?
ты говорила мне!
я помню, знаю!
сегодня снова выходной,
А ты не рядом, далеко!
И мысли о тебe одной,
с твоею нежною рукой,
которую держал в своей,
И было на душе светло!
А эти нежные слова!...
стихи, сердечною строкой,
сражён тобою я в дрова!)))
А ты играешься со мной!
сомнений грусти не тая,
а лишь желая их развеять,
ты муза лунная моя!..
в которую хочу я верить!

_____10.01.2011_____11:33_____