Придёт...

Владимир Зюкин 2
Придёт вновь апрель –
Скворец и капель;
Душа ярким светом умоется;
Дорогами – вдаль -
Прогонит печаль,
Без скучных забот успокоится.

Ручья звон в логу,
Цветок на лугу,
Берёз белых косы весенние.
Как в юности, вновь
Про грусть и любовь
Читать буду роще Есенина.