В святую Радость окунись!

Вадим Санкт-Петербургский
Нет тоньше нити, и нет крепче,
Чем Луч Спасителя Христа.
И в этой мира круговерти
Им освещаются места!

Так в Песне трепетного Света,
Нас восхищающую в Жизнь,
Сияют капельки Привета.
В святую Радость окунись!