Не пора ли

Анатолий Сыса 5
Не пора ли перестать нам
Латами бряцать,
И не лучше ль с пивом, братья,
Время коротать?

Нас уж много раз стравляли
Мудрые друзья,
За проливом ли терялись,
В океанских тьмах.

Мы горячи и упорны,
Но пора понять,
Хороши не только в споре –
В мастерстве обнять.

Мы живём ведь по соседству,
Слушай, Herr Nachbar!
Не пора ли нам в наследство
Принять дружбы дар?