Видишь это мгоновенье?

Никитенко Максим
Видишь это мгоновенье?
Это новая жизнь, и рожденье,
Звезды сияют и гаснут меняясь,
Просто живи ничего не стесняясь!

Время бежит, время лечит, по жизни,
Время у жизни! время ДЛЯ жизни!
Не забывай насладиться мгновеньем,
В мире, добре, и извечном движеньи!

Всё переменится, станет другим,
Нет постоянства и мыслям твоим,
Видишь мгновение? Просто живи!
К миру с любовью, в мире любви!

_____11.01.2011____23:30_____