бухарская накидка, сатори

Яков Шульц
твой голос далеко
живой
отдельные слова
да нет не знаю
передо мной накидка
на рваном кресле
видел сотни раз
и вдруг увидел
цвета фигуры
очень сложные
чёрная кайма
орнамент жёлтый
узкая полоска
и треугольники
а в середине ёлочная ветка
тёмно-зелёная
оранжевые лепестки над ней
похоже на яб-юм
и мандала из белых лепестков
наверно лотос
а дальше очень сложно
не хватает слов
фигуры многоликие
похоже на гранат в разрезе
только многоцветный
твой голос далеко
живой
и я увидел
отдельные слова
да нет не знаю
как живёшь