Как от любви освободиться?..

Галина Савельева
Как от любви освободиться?
Он стал мне больше, чем родным.
О, если б стать мне вольной птицей
И полететь вослед за ним!

В тот край, где сумрачные ели
Над тихим озером стоят,
Где белоснежные метели
Теперь в его окно стучат.

Где обжигающие ветры,
Звеня, качают провода
И где призывным ярким светом
Горит Полярная звезда.

Поклон его родному краю!
Мечты мои - прозрачный дым.
Я даже адреса не знаю,
Чтоб улететь туда, за ним...