Ушёл в себя, буду не скоро...

Никитенко Максим
Ушёл в себя, буду не скоро...
Ты ко мне больше не стучи,
Вчерашний голос молчит...
А сердце кричит...
Во вселенной души просторах...
Звучит!

Пойми меня, жизни так много...
Если что не так - прости...
Я не буду любовь нести
Буду ею цвести...
Я не вижу смысла иного...
Прости!

Найди себя, или другого...
Если что - Бога спроси!
Не держи меня, отпусти...
И грусть погаси...
Я не вижу смысла иного...
Прости!

_____25.01.2011_____13:50_____