Спасибо, Интернет

Анатолий Сыса 5
Спасибо, Интернет
Тебе за доброту,
Тебе замены в жизни нет,
Тобою я живу.

Я в кнопочной болезни,
Я погиб.
Но это – безусловно перегиб,
Я остаюсь на деле прежним.

Ну кто сказал бы мне о том,
Что в Англии спасли за день
Одну игрушечную кошку?
Лишь Интернет.
Он есть добро со злом.