Груз чудовищный - обман...

Галина Савельева
Груз чудовищный - обман
Носишь, словно камень.
Отчуждения стена
Встала между нами.

Лучше б сразу ты ушёл,
Не сказав ни слова.
Я давно-давно, поверь,
К этому готова.

Разлюбил, так уходи!
Плакать я не стану,
Но зачем же сыпать соль
На живую рану?

Невозможно нам войти
В одну реку дважды.
Эту истину понять
Должен ты однажды.