Голос души мой

Никитенко Максим
Поговори со мной...
Скажи как мне быть?
В какую сторону плыть?
Поговори со мной...
Услышь голос мой!

Двери в свой мир открой...
И помоги светить!
И кому свет дарить?
Двери в свой мир открой...
Видишь, я жив тобой!

Ты научи любить...
Так чтобы без цен!
Чтобы не ждать взамен!
Ты научи любить...
Научи любовь творить!

Ты покажи свободу...
Чтобы ею жить...
Вместе с нею любить...
Ты покажи свободу...
Эту кристальную воду!

Поговори со мной...
Скажи как мне быть?
В какую сторону плыть?
Поговори со мной...
голос Души мой...

_____26.01.2011_____00:27_____