Я хочу поделиться но опять отдаюсь с головою...

Никитенко Максим
Я хочу поделиться,
Но опять отдаюсь с головою!
Был я полон любви,
А теперь я наполнен тобою!

Я хочу полететь,
Но я крылья оставил с тобою!
И теперь я никто,
И поэтому занят собою!

Я растрачивал свет,
И делился своею душою...
Но вответ его нет,
И душа меня беспокоит...

И я верен ей,
Только предан тебе и тобою...
Света больше нет,
И я снова в пути за собою!

_____27.01.2011_____15:24_____