Что оставим миру?

Евгений Андрианов
Что оставите миру,поэты,
Души,мучимые вдохновеньем,
Оголенных страстей сонеты
Со стремлением к искупленью?

Мы в своем заколдованном мире,
Сами пишем и сами читаем,
А особо талантливой лире
Рукоплещем и отвечаем.

Колокольные дальние звоны
Нас влекут,а не слава с признаньем.
Мы живем по другим законам
В этом мире бездыханно-странном.