Вера

Олег Емельянов 3
Вера золото,вера нечто
не имеющее цены.
Вера миг,вера это вечность
и прощения и вины.

Вера память без амнезии,
вера стоик,вера аскет,
вера то что не исказили,
вера пишется,да и нет.

И не ставится знак вопроса,
и не дробится до микрон.
Вера поле где нет покосов,
Вера то что без похорон.

ПОДОРОЖНИК.