Анастасия

Андрей Шлыков
Агрессия! Откуда её столько?!
Наверно это просто темперамент...
Агрессия? Быть может маска только?..
Стучит в груди... да нет, не сердце же! Ведь я' мент!
Ты говоришь я «просто мусор», ну и ладно,
А мне что? Может с горя разрыдаться?
С тобою в милой ипостаси быть отрадно,
И только чувствую, придется нам расстаться,
Я не хочу, пусть пред богиней, пресмыкаться!

20.01.2012