Всё

Фелиссия
Всё в прошлом: день и зной.
Исправлены ошибки.
Грешно играть судьбой,
расплывшейся в улыбке.
Пославши за моря
печали свои лихо,
любить уже нельзя
и ненавидеть дико.
Оплакан и Эдем,
и призрачные дали.
Изношены совсем
любимых тем сандали.