Любимые глаза...

Светлана Саломакина 2
Любимые глаза, лишь, отраженье глаз твоих,
Когда любовь жива, она сияет для двоих !
Любовь к себе - алмаз, он многогранен и велик,
В нём отраженье глаз, таких же милых и родных !

Алмазами полна вселенная твоя,
В них грани бытия шлифуются не зря,
Чтоб свет любимых глаз всегда счастливым был,
Храни его в душе, чтобы он был живым !