настроение-осень...

Снежка Самойлова
Я себя ненавижу – я его потеряла…
Больше смысла не вижу - держать его рядом
Осенние листья, деревья повсюду…
И кисти рябины – больше плакать не буду…
И тёмные лужи сковали морозы
Брожу я по стуже – в глазах снова слёзы
И кажется мне – в ста шагах от порога
Оставит следы мне ночная дорога…



*фото с просторов интернета