Осень

Ирина Рожкова
Скоро осень листья сбросит,
И деревья и поля
Погрузятся в сон глубокий,
К середине ноября.
А снега укроют землю,
Белоснежной простынёй.
Чтобы вновь она проснулась,
Отдохнувшая весной.